ENG
         
hpsy.ru/

../../ Открытая лекция Альфрида Лэнгле "Отчаяние и бессилие: жизнь все еще имеет смысл?"

  • Открытая лекция Альфрида Лэнгле "Отчаяние и бессилие: жизнь все еще имеет смысл?"
  • Место проведения Киев
  • Ведущие: Лэнгле А.
  • Дата проведения:
    3 июля 2015г. (19.00-21.00)

Тема лекции - "Отчаяние и бессилие: жизнь все еще имеет смысл?". Что нас держит, что дает силу смотреть в будущее... Темы смысла, поиска внутренних ресурсов и опоры, силы и слабости, отчаяния и мужества.

Синхронный перевод с немецкого.

Лекция состоится 3 июля, 19.00-21.00 по адресу: Киевский национальный лингвистический университет ул.Большая Васильковская, 73.

Вход (бесплатный!) только для зарегистрированных участников! Количество мест ограничено.

Регистрация: http://goo.gl/forms/YhJzB96HvW

Контактная информация: 067 306 83 13 Ирина, 093 839 51 45 Наталья

Альфрид Лэнгле (Alfried Langle) Альфрид Лэнгле (Alfried Längle) имеет докторскую степень по медицине и по психологии. Ученик и коллега Виктора Франкла. На основе логотерапии и экзистенциального анализа В. Франкла разработал оригинальную теорию фундаментальных экзистенциальных мотиваций, которая позволила значительно расширить теоретический и методический базис экзистенциально-аналитического консультирования и психотерапии. Автор книг и большого числа статей, посвященных теории и практике экзистенциального анализа. Президент Международного Общества Экзистенциального Анализа и Логотерапии в Вене (GLE-International). В настоящее время национальные отделения Международного общества экзистенциального анализа и логотерапии находятся в разных странах мира.По разработанной А. Лэнгле образовательной программе осуществляется обучение экзистенциальных психотерапевтов в Европе, Северной и Южной Америке (Вена, Инсбрук, Цюрих, Ганновер, Прага, Бухарест, Варшава, Москва, Ванкувер, Торонто, Мехико, Буэнос-Айрес, Сантьяго-де-Чили), Киев.

Другие мероприятия

2017   АвгустСеминар "Тело и экзистенция. Психосоматика в жизни и патологии"   (Юрмала)
2016   ОктябрьЛекция А.Лэнгле "Экзистенциальный анализ и логотерапия в контексте современной психологии личности" в МПИ   (Москва)
2016   АпрельМеждународная программа повышения квалификации "Экзистенциальный анализ: в поисках внутренней удовлетворенности"   (Санкт-Петербург)
2016   АпрельПетербургская неделя психологии   (Санкт-Петербург)