ENG
         
hpsy.ru/

../../ Российско-австрийская магистерская программа «Персонология и экзистенциальная психотерапия» (GLE-International)

Российско-австрийская магистерская программа «Персонология и экзистенциальная психотерапия» направлена на обеспечение европейского уровня подготовки специалистов в области теории и практики психологии личности за счет интеграции в магистерскую программу утвержденного австрийским министерством здравоохранения базового курса подготовки психологов-консультантов и психотерапевтов Международного общества экзистенциального анализа и логотерапии (GLE-International, Австрия).

Практической сферой применения полученных знаний и умений является частная практика в области психологического консультирования и психотерапии, работа в психотерапевтических и консультационных центрах, бизнес-структурах, научно-исследовательских учреждениях, высших учебных заведениях.

Магистерская программа рассчитана на учащихся, имеющих высшее образование (любое).

Вступительные экзамены: психология личности (устно), английский язык (тест). Экзамены проходят во второй половине июля 2011 г.

См. также

  1. Вся информация по магистерской программе на http://psy.hse.ru/psychotherapy/

Другие мероприятия

2017   АвгустСеминар "Тело и экзистенция. Психосоматика в жизни и патологии"   (Юрмала)
2017   Март Международная программа повышения квалификации "Экзистенциальный анализ: в поисках внутренней удовлетворенности"   (Санкт-Петербург)
2016   ОктябрьЛекция А.Лэнгле "Экзистенциальный анализ и логотерапия в контексте современной психологии личности" в МПИ   (Москва)
2016   АпрельМеждународная программа повышения квалификации "Экзистенциальный анализ: в поисках внутренней удовлетворенности"   (Санкт-Петербург)