ENG
         
hpsy.ru/

../../ Теоретический и практический онлайн семинар "Помощь зависимому клиенту: возможности и ограничения" (часть 2)

  • Теоретический и практический онлайн семинар "Помощь зависимому клиенту: возможности и ограничения" (часть 2)
  • Место проведения Москва
  • Организации:Психологический центр "Содружество"  
  • Ведущие: Томкявичене Р.
  • Дата проведения:
    8 — 9 октября 2021г.
  • Контакты:Получить дополнительную информацию и подать заявки можно организаторам семинаров в Москве: Содружество» http://s-22.com, Тамара Сикорская, тел. +7(903) 524-90-77; Екатерина Клейменова - +7(905)910-57-35; в Иванове: Светлана Горбашова, тел. +7(902)316-32-72.
  • Дополнителные сведения:Ведущая семинара: Раймонда Томкявичене (Вилнюс, Литва) - психолог, экзистенциальный психотерапевт, групповой терапевт, супервизор в сфере зависимостей.

Вряд ли сегодня мы найдем хоть одного человека, который бы никогда не встречался с зависимостями: близко или из далеко, прямо или косвенно, лично или в работе с клиентами - зависимости рядом, мы не только сталкиваемся с ними, но нередко они сильно затрагивают нас. Что это такое «зависимость»? Что на самом деле важно в работе проблемами зависимости? Как мы, будучи рядом, можем помочь? Что мы можем сделать? А чего никак не можем сделать, где границы наших возможностей?

Во второй части мы будем фокусироваться на зависимостях в семье и отношениях с «экранами»: компьютер, телевизор, гаджеты.

Методы работы - теоретические лекции, практические занятия (рефлексия личного опыта, практические исследования возможностей и ограничений). Продолжительность семинара 16 ак.ч. Проводится онлайн.

Количество участников до 20 человек. Участие только по предварительной записи.

Другие мероприятия

2021   ИюньТерапевтическая группа экзистенциального опыта   (Москва)
2021   Май3-я учебная группа базового уровня программы "Экзистенциальная терапия" в Москве   (Москва)
2021   АпрельСеминар "Интервенция самоубийств"   (Онлайн)
2020   ФевральСеминар "Картина человеческой жизни и терапевтического процесса: видение экзистенциального терапевта"   (Москва)