ENG
         
hpsy.ru/

../../ Экзистенциальная терапевтическая группа "Ни с тобой, ни без тебя" (вед. А.В.Лелик, МИЭК)

  • Экзистенциальная терапевтическая группа "Ни с тобой, ни без тебя" (вед. А.В.Лелик, МИЭК)
  • Место проведения Киев
  • Организации:Украинская ассоциация экзистенциального консультирования и терапии  
  • Ведущие: Лелик А.В.
  • Дата проведения:
    16 — 17 декабря 2017г.
  • Контакты:Координатор группы Светлана email: svetlana.avtor@yandex.ua тел.: +380509752525
  • Дополнителные сведения:Ведущий группы: Анна Владимировна Лелик - член Правления, вице-президент Украинской ассоциации экзистенциального консультирования и терапии. руководитель Киевской площадки Международного Института Экзистенциального Консультирования (МИЭК), преподаватель МИЭК, супервизор IPEC ; сертифицированный экзистенциальный консультант (по версии IPEC); координатор и один из основателей волонтерской организации "Молодость Не равнодушна" (Украина, Киев). Практикующий психолог, работающий в экзистенциальном подходе.

Приглашаем Вас участвовать в работе экзистенциальной терапевтической группы «Ни с тобой, ни без тебя», где Вы сможете продвинуться на пути решения коллизий Вашей жизни, связанных со «сложными взаимоотношениями».

Для участия в группе приглашаются те люди для которых актуальна тема «сложных отношений». Тех отношений, которые приносят больше боли, чем радости, не проходят жизненных испытаний, но при этом все равно остаются в нашей жизни, забирая наши силы, уводя от чего-то по-настоящему важного. В ходе групповой работы участники смогут пересмотреть отношения и продвинуться в ситуации, которая нередко кажется тупиковой. «Сложные» отношения когда вместе невозможно и врозь нельзя - это не только отношения Мужчины и Женщины, но также любые отношения между близкими людьми (родители-дети, дети-родители, друзья, родственники, бывшие супруги или партнеры).

В ходе группы, при необходимости, может проводиться фильмотерапевтическая и библиотерапевтическая работа.

Экзистенциальная терапия - одно из наиболее современных направлений психотерапии, глубоко укоренённых в культуру. В центре её внимания - не клиент как носитель психики, с определёнными её нарушениями, болезнями, а жизнь человека с её сложными взаимосвязями, во всех её противоречивых проявлениях, с её саморазрушительными и жизнеукрепляющими тенденциями одновременно. В этой терапии вместо привычного самокопания - воссоздание в групповой жизни как в кусочке голограммы всей «большой жизни» участников, анализ этой жизни перед лицом принятых людьми на себя принципов, попытка изменить свою жизнь.

Количество мест ограничено.

Ждём встречи с Вами.

Другие мероприятия

2018   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Сладость и горечь зависимости" (вед. Ю.М. Бессмертный, МИЭК)   (Киев)
2018   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Я хороший?!" (вед. А.В.Лелик, МИЭК)   (Киев)
2015   МайПервый Всемирный Конгресс по экзистенциальной терапии   (Лондон)
2013   НоябрьПятая сессия одесской учебной площадки МИЭК (руководитель совета С.Б.Есельсон)   (Одесса)