ENG
         
hpsy.ru/

../../ Экзистенциальная терапевтическая группа "Ни с тобой, ни без тебя" (вед. А.В.Лелик, МИЭК)

  • Экзистенциальная терапевтическая группа "Ни с тобой, ни без тебя" (вед. А.В.Лелик, МИЭК)
  • Место проведения Киев
  • Организации:Украинская ассоциация экзистенциального консультирования и терапии  
  • Ведущие: Лелик А.В.
  • Дата проведения:
    16 — 17 декабря 2017г.
  • Контакты:Координатор группы Светлана email: svetlana.avtor@yandex.ua тел.: +380509752525
  • Дополнителные сведения:Ведущий группы: Анна Владимировна Лелик - член Правления, вице-президент Украинской ассоциации экзистенциального консультирования и терапии. руководитель Киевской площадки Международного Института Экзистенциального Консультирования (МИЭК), преподаватель МИЭК, супервизор IPEC ; сертифицированный экзистенциальный консультант (по версии IPEC); координатор и один из основателей волонтерской организации "Молодость Не равнодушна" (Украина, Киев). Практикующий психолог, работающий в экзистенциальном подходе.

Приглашаем Вас участвовать в работе экзистенциальной терапевтической группы «Ни с тобой, ни без тебя», где Вы сможете продвинуться на пути решения коллизий Вашей жизни, связанных со «сложными взаимоотношениями».

Для участия в группе приглашаются те люди для которых актуальна тема «сложных отношений». Тех отношений, которые приносят больше боли, чем радости, не проходят жизненных испытаний, но при этом все равно остаются в нашей жизни, забирая наши силы, уводя от чего-то по-настоящему важного. В ходе групповой работы участники смогут пересмотреть отношения и продвинуться в ситуации, которая нередко кажется тупиковой. «Сложные» отношения когда вместе невозможно и врозь нельзя - это не только отношения Мужчины и Женщины, но также любые отношения между близкими людьми (родители-дети, дети-родители, друзья, родственники, бывшие супруги или партнеры).

В ходе группы, при необходимости, может проводиться фильмотерапевтическая и библиотерапевтическая работа.

Экзистенциальная терапия - одно из наиболее современных направлений психотерапии, глубоко укоренённых в культуру. В центре её внимания - не клиент как носитель психики, с определёнными её нарушениями, болезнями, а жизнь человека с её сложными взаимосвязями, во всех её противоречивых проявлениях, с её саморазрушительными и жизнеукрепляющими тенденциями одновременно. В этой терапии вместо привычного самокопания - воссоздание в групповой жизни как в кусочке голограммы всей «большой жизни» участников, анализ этой жизни перед лицом принятых людьми на себя принципов, попытка изменить свою жизнь.

Количество мест ограничено.

Ждём встречи с Вами.

Другие мероприятия

2015   МайПервый Всемирный Конгресс по экзистенциальной терапии   (Лондон)
2013   НоябрьПятая сессия одесской учебной площадки МИЭК (руководитель совета С.Б.Есельсон)   (Одесса)
2013   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Ни с тобой, ни без тебя" (Анна Лелик, МИЭК)   (Донецк)
2013   ФевральКонференция Ассоциации Психологов Донбасса "Осмысление жизненного опыта: экзистенциальный подход"   (Донецк)