ENG
         
hpsy.ru/

../../ Семинар Г.Раниеце "Быть женщиной. Отношения со своим телом, едой, сексуальностью, мужчиной…"

  • Семинар Г.Раниеце "Быть женщиной. Отношения со своим телом, едой, сексуальностью, мужчиной…"
  • Место проведения Москва
  • Ведущие: Ратниеце Г.
  • Дата проведения:
    17 — 19 июня 2016г.

Предлагает вашему вниманию теоретический и практический семинар «Быть женщиной. Отношения со своим телом, едой, сексуальностью, мужчиной…».

Мы такие разные, наши жизни такие разные и, наверное, нет одного правильного способа, как правильно быть женщиной в этом настолько требовательном современном мире. Но сохранить равновесие между внешним миром и внутренней природой - та задача, которую жизнь нам задает повседневно. Я предложу начать исследования своих представлений и опыта женственности с физического измерения нашего бытия - с телесностью, едой, сексуальностью. Как обычно, буду использовать сказки, мифы, фильмы, музыку, сновидения… Кларисса Пинкола Эстес: «Когда женщина соприкасается с Первозданностью, это становится видимым, словно свечение изнутри. Теперь, независимо от обстоятельств, ее внешнюю и внутреннюю жизнь поддерживает этот первозданный учитель, первозданная мать, первозданный наставник».

Гинта Ратниеце - сертифицированный экзистенциальный психотерапевт из Риги (Латвия), преподаватель и супервизор Института гуманистической и экзистенциальной психологии и Балтийского центра психоорганического анализа. Прошла обучение в психодинамическом направлении и в юнгианской аналитической психологии.

Семинар состоится 17-19 июня 2016 г. с 10 до 18 ч. в Москве Информация - Тамара Сикорская, 8-903-524-90-77; sikorska08@mail.ru

Другие мероприятия

2017   Март Семинар Г.Ратниеце "Быть женщиной. Отношения со своим телом, едой, сексуальностью, мужчиной…"   (Москва)
2016   СентябрьIX Международная конференция "Экзистенциальное измерение в консультировании и психотерапии" (к 20-летию деятельности HEPI)   (Бирштонас)
2016   ИюньСеминар Гинты Ратниеце "Женщина и мужчина. Внутри каждого и в отношениях"   (Таллин)
2016   Март Теоретический-практический семинар "Мужчина и женщина - внутри каждого и в отношениях"   (Бирштонас)