ENG
         
hpsy.ru/

../../ Супервизия трудных случаев

  • Супервизия трудных случаев
  • Место проведения Москва
  • Организации:МГППУ  
  • Ведущие:Василюк Ф.Е., Щукина Ю.В., Шерягина Е.В.
  • Дата проведения:
    21 февраля — 6 июня 2011г.
  • Контакты:

    Тел. (495) 632-92-12, (906) 784-54-12 Демидова Елена Александровна E-mail: priem@pk.mgppu.ru

  • Дополнителные сведения:Супервизия предназначена для психологов СОШ, психологических и социальных центров, МЧС, др. социальных сфер

Супервизия - это: - необходимая норма профессиональной жизни практикующего психолога - помощь практикующему психологу в понимании своих клиентов, в понимании себя как профессионала, в понимании и осмыслении своих профессиональных действий. - метод повышения квалификации специалистов помогающих профессий.

Супервизия дает возможность систематически видеть, осознавать, понимать и анализировать свои профессиональные действия и свое профессиональное поведение.
В рамках программы «Супервизия сложных случаев в работе психолога-консультанта» мы предлагаем: - возможность глубокой работы супервизируемого со своим профессиональным опытом - последовательное и всестороннее его осмысление за счет традиционных и инновационных форматов проведения супервизии - решение не только конкретных задач, связанных со «случаем», но и развитие профессионального мышления, рефлексии, сознания, работа с базовыми основаниями профессионального опыта

Время проведения программы:
по понедельникам, с 21 февраля по май 2011г., с 18:00 до 22:00.

При успешном окончании прораммы выдатся удостоврение о повышении квалификации гос.образца.
Стоимость программы (72 часа) - 15 000 рублей.

Другие мероприятия

2017   Январь Конференция "Христианская психология: проблемы и перспективы" (в рамках Международных Рождественских образовательных чтениях)   (Москва)
2016   Сентябрь Базовый курс "Теория и техника понимающей психотерапии"   (Москва)
2016   Июнь Ознакомительный семинар (вебинар) об экспириентальной психотерапии Ф.Е. Василюка и Т.Д. Карягиной.   (Москва)
2016   Май 6-я Всероссийская научно-практическая конференция по экзистенциальной психологии   (Москва)