ENG
         
hpsy.ru/

../../ III конференция Международной Экзистенциально-гуманистической Ассамблеи (МЭГА) "Данность отдельность-но-связанность в процессе консультирования"

Данности в экзистенциально-гуманистическом подходе играют противоречивую роль. С одной стороны - конечность, укорененность, телесность, выбор - это ключевые понятия, затрагивающие множество аспектов жизни человека. С другой - не так уж и много существует описанного, сформулированного и концептуализированного на этот счет у классиков подхода. О современных публикациях говорить тоже особенно не приходится.

Тем не менее, психологи экзистенциальной направленности регулярно используют понятие данностей, описывая феномены, встречающиеся в практике. На Третьей конференции МЭГА мы сконцентрируемся на одной из них - на отдельности-но-связанности и её проявлениях в консультировании:

  • В чем заключается парадоксальная природа отдельности-но-связанности?

  • Какова роль обиды и вины в социальных взаимодействиях?

  • Как работает глобальный механизм определения «свой-чужой» в системе конструктов Я-и-Мир человека?

Эти и другие вопросы мы собираемся исследовать в компании экзистенциальных психологов - прекрасных специалистов и практиков из самых разных сфер.

Дата: 13-14 января 2024 г.

Формат проведения: Онлайн, на платформе Google Meet

Стоимость участия:
При оплате до 31 декабря 2023 года - 3000 р., и 2500 - для членов МЭГА, студентов долгосрочной программы и выпускников программы «Круг жизни».
При оплате после 31 декабря - 3500 р., и 3000 - для членов МЭГА, студентов долгосрочной программы и выпускников программы «Круг жизни».

Регистрация обязательна! Дата окончания регистрации - 12 января 2024 года.

Для оплаты и регистрации необходимо подать заявку на участие, заполнив небольшую анкету: https://existedu.ru/o-nas/novosti/item/270-priglashae

Другие мероприятия

2024   Март Программа профессиональной переподготовки "Экзистенциальная психотерапия и консультирование"   (Санкт-Петербург)
2023   СентябрьII конференция Международной Экзистенциально-гуманистической Ассамблеи (МЭГА) "Локальный и экзистенциальный кризис в практике экзистенциально-гуманистического подхода"   (Санкт-Петербург)
2023   ИюньСеминар "Психологическое сопровождение переживания горя и утраты в экзистенциально-гуманистическом подходе"   (Санкт-Петербург)
2023   МайКраткий онлайн-курс "Введение в практику экзистенциально-гуманистического подхода"   (Санкт-Петербург)