ENG
         
hpsy.ru/

../../ Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)

  • Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)
  • Место проведения Северодвинск
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    22 — 25 декабря 2016г.
  • Контакты:справки и запись Светлана smolyas@yandex.ru +7 911 559 69 21
  • Дополнителные сведения:Ведущий группы Семён Борисович Есельсон - основатель и руководитель Международного Института Экзистенциального Консультирования (МИЭК) с 1999г., член оргкомитета 1-го всемирного конгресса по экзистенциальной терапии (Лондон, 2015), действительный зарубежный член Британского общества экзистенциального анализа, один из основателей, действительный член Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии, член совета по сертификации, аккредитации и лицензированию Союза психотерапевтов и психологов России, член оргкомитета по созданию Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии, практикующий экзистенциальный консультант (стаж работы - 35 лет), главный редактор международного журнала "Экзистенциальная традиция: философия, психология, психотерапия", автор многочисленных терапевтических сказок.

«Испытания любви» - группа, которая проводится уже более 10 лет в разных городах России и за рубежом.

Каждый участник группы приходит, чтобы вылечить душевные раны, надеясь на перемены. И каждый раз эффект от участия в группе оправдывает ожидания.

Группа поможет вам:

  • пересмотреть свою жизнь, старые или новые отношения, понять, чего вы ждёте от любви, и что такое для вас любовь
  • пережить расставание с близким человеком, будь то смерть или развод
  • преодолеть сложности в отношениях с детьми, родителями, братьями, сёстрами, супругом и друзьями

Предновогодняя терапевтическая группа «Испытания любви» - сильное и эффективное событие, после которого вы измените свою жизнь так, как давно хотели.

Что такое терапевтическая группа
- удивительное пространство, которое появляется на несколько дней благодаря усилиям и присутствию участников группы; - уникальная форма социального общения, в процессе которого обнажаются и решаются жизненные трудности, обостряется осознанность и чувствование жизни;
- воссоздание как в кусочке голограммы всей «большой жизни» участников, анализ жизни и конкретные действия на пути нужных перемен.

В условиях безопасного общения и взаимодействия с другими участниками группы конкретный участник осознает, наблюдает, по желанию изменяет проявившиеся модели поведения и реакции. Группа «живёт» в присутствии и с необходимым и достаточным вмешательством профессионального психотерапевта - ведущего группы.

Психотерапия в группе - это ускоренный курс проживания жизненных трудностей в безопасной обстановке принятия и поддержки.

Звоните, записывайтесь, приходите. Желания исполняются под Новый Год!

Количество мест в группе ограничено.

Группа выполняет ещё и функции отборочной для поступающих в Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)

Участникам группы выдается сертификат участия от Международного Института экзистенциального консультирования.

Другие мероприятия

2018   ФевральКурс "Основы экзистенциальной терапии" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Москва)
2018   ЯнварьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Вызовы судьбы и наши ответы на них" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Минск)
2017   НоябрьКурс "Основы экзистенциальной терапии" (ведущий С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Одесса)
2017   НоябрьV научно-практическая конференция с международным участием "Актуальные проблемы современной экзистенциальной психологии и психотерапии"   (Одесса)
2017   НоябрьМалая фильмотерапевтическая экзистенциальная группа "Былые возлюбленные" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Москва)