ENG
         
hpsy.ru/

../../ Экзистенциальное путешествие. Маршрут: "Любовь и Свобода"

  • Экзистенциальное путешествие. Маршрут: "Любовь и Свобода"
  • Место проведения Сочи
  • Ведущие:Каган В.Е., Идрисов Г.А., Лукьянов О.В., Будрис Р.
  • Дата проведения:
    5 — 16 октября 2016г.
  • Контакты:Подробности и регистрация:
    +7 988 186 83 34 - Сочи
    +7 918 414 59 64 - Краснодар
    +7 911 090 60 59 - Санкт-Петербург
    +7 917 957 50 51 - Самара
  • Дополнителные сведения:"Можно назвать три глобальные темы, прикосновение к которым в психотерапии может исчерпать практически все разнообразие человеческих проблем и трудностей, с которыми люди обращаются к психотерапевтам. Это - свобода, любовь и конечность нашей жизни. В этих наших глубочайших переживаниях кроется как огромный жизненный потенциал, так и неисчерпаемый источник тревоги и напряжения." Римантас Кочюнас

Вкратце об экзистенциальном путешествии « Любовь и Свобода»

Путешествие - путь - шествие. Путь , цитируя русского философа Федора Гиренка: «Ибо человек есть путь, который ведёт дальше цели». Шествие - потому, что мы итак везде и кругом бегаем , летаем, ездим … «Как жизнь? Да так, в беговне…» говаривает Виктор Ефимович Каган.

Экзистенциальное - путешествие со смыслом(ами), ну или в поисках смыслов, ведь поиск смыслов сам по себе может быть смыслом, доверяя Франклу… Ну и темы соответствующие, и проводники (ведущие), в нашем путешествие, тоже со-ответствующие!

О сути экзистенциального путешествия «Любовь и Свобода» смотрите в «трейлере» от Алексейчика Александра Ефимовича»: https://www.youtube.com/watch?v=Nw6jD8_P5rU&feature=youtu.be

Проводники(ведущие), уже определившиеся:

Римвидас Будрис, Олег Лукьянов, Галихан Идрисов, Виктор Каган и …

Желающие побыть проводниками(ведущими) в нашем путешествии, пишите, звоните организаторам, будем обсуждать…

Маршрут (программа) экзистенциального путешествия «Любовь и Свобода»:

Пункт отправления: созерцательная группа тишины «Жизнь с любовью». В тишину мы отправимся с опытнейшим проводником в глубины тишины Римвидасом Будрисом, психологом из Литвы. Продолжительность 3 дня, место проведения в Красной Поляне г. Сочи.

Затем свободный день, который путешественники могут использовать по своему усмотрению. А уж усматривать в Красной Поляне много чего есть - это и множество развлекательных мест(аквапарк, скайпарк, курорты «Роза Хутор», «Горки Город», ГТЦ «Газпром» и др.), познавательных мест(этнопарк «Моя Россия), как новообразованных, оставшихся в наследство от Олимпийских игр, так и старых, проверенных временем (форелевое хозяйство, дольмены и т.д.) Подробнее можно узнать на сайте: http://kraspol.ru/

Далее, после выходного дня, мы займемся экзистенциальной ландшафтной терапией на семинаре «Интонации любви и свободы», под предводительством Олега Лукьянова из Томска, Россия. Нас ждут вершины гор, красивейшие озера, альпийские луга, ущелье, водопады, равнины, великолепные, вдохновляющие виды, незабываемые впечатления и глубокие и интенсивные переживания.

Продолжительность 3 дня, место проведения в Красной Поляне г. Сочи.

После экзистенциальной ландшафтной терапии, для желающих продолжить экзистенциальное путешествие, путь будет лежать к морю, кстати, ещё достаточно теплому в конце бархатного сезона!

И снова выходной день. Для покупаться, погулять по Сочи, ну Вы уже знаете, что гулять там есть где…

Ну и далее для тех, кто спустился с гор и к ним примкнувшим участникам экзистенциального путешествия придется столкнуться с проблемой выбора, т.е. оказавшись на развилке дороги, принять непростое решение… Как говорится к Галихану пойдёшь - семью терапевтическую найдешь, а к Кагану пойдёшь - про отношения поймешь, ну и много чему научишься…(вот такой вот каламбурчик получился) .

Итак:

Семинар Галихана Идрисова «Интенсивная Терапевтическая Семья»

Или

Мастерская Виктора Кагана "Терапевтические зеркала любви и свободы»

Продолжительность 2,5 дня. Место г. Сочи

Вот и всё! Каких то 12 дней и МЫ свободные, любящие и своевременные отправимся по домам делиться своей свободой и любовью, которые, я надеюсь, переполнят наши души)))

Да и, самое главное! Вам не обязательно отправляться с нами на весь маршрут, Вы можете принять участие как в одном, так и в двух мероприятиях экзистенциального путешествия.

С Уважением,
оператор экзистенциального путешествия
Егор Рогожников

Другие мероприятия

2017   ОктябрьАвторская мастерская Виктора Кагана "Погладить Чеширского кота"   (Санкт-Петербург)
2017   Апрель40-ой ежегодный международный семинар по психотерапии и клинической психологии "Вредная психотерапия. Психотерапия между неудачей и успехом"   (Вильнюс)
2017   Март Семинар-практикум (мастерская) Виктора Кагана "Понимание в психотерапии"   (Минск)
2016   НоябрьI Международная научно-практическая конференция "Случевские чтения: феноменология и экзистенциальная психотерапия"   (Санкт-Петербург)