ENG
         
hpsy.ru/

../../ Экзистенциальное путешествие. Маршрут: "Любовь и Свобода"

  • Экзистенциальное путешествие. Маршрут: "Любовь и Свобода"
  • Место проведения Сочи
  • Ведущие:Каган В.Е., Идрисов Г.А., Лукьянов О.В., Будрис Р.
  • Дата проведения:
    5 — 16 октября 2016г.
  • Контакты:Подробности и регистрация:
    +7 988 186 83 34 - Сочи
    +7 918 414 59 64 - Краснодар
    +7 911 090 60 59 - Санкт-Петербург
    +7 917 957 50 51 - Самара
  • Дополнителные сведения:"Можно назвать три глобальные темы, прикосновение к которым в психотерапии может исчерпать практически все разнообразие человеческих проблем и трудностей, с которыми люди обращаются к психотерапевтам. Это - свобода, любовь и конечность нашей жизни. В этих наших глубочайших переживаниях кроется как огромный жизненный потенциал, так и неисчерпаемый источник тревоги и напряжения." Римантас Кочюнас

Вкратце об экзистенциальном путешествии « Любовь и Свобода»

Путешествие - путь - шествие. Путь , цитируя русского философа Федора Гиренка: «Ибо человек есть путь, который ведёт дальше цели». Шествие - потому, что мы итак везде и кругом бегаем , летаем, ездим … «Как жизнь? Да так, в беговне…» говаривает Виктор Ефимович Каган.

Экзистенциальное - путешествие со смыслом(ами), ну или в поисках смыслов, ведь поиск смыслов сам по себе может быть смыслом, доверяя Франклу… Ну и темы соответствующие, и проводники (ведущие), в нашем путешествие, тоже со-ответствующие!

О сути экзистенциального путешествия «Любовь и Свобода» смотрите в «трейлере» от Алексейчика Александра Ефимовича»: https://www.youtube.com/watch?v=Nw6jD8_P5rU&feature=youtu.be

Проводники(ведущие), уже определившиеся:

Римвидас Будрис, Олег Лукьянов, Галихан Идрисов, Виктор Каган и …

Желающие побыть проводниками(ведущими) в нашем путешествии, пишите, звоните организаторам, будем обсуждать…

Маршрут (программа) экзистенциального путешествия «Любовь и Свобода»:

Пункт отправления: созерцательная группа тишины «Жизнь с любовью». В тишину мы отправимся с опытнейшим проводником в глубины тишины Римвидасом Будрисом, психологом из Литвы. Продолжительность 3 дня, место проведения в Красной Поляне г. Сочи.

Затем свободный день, который путешественники могут использовать по своему усмотрению. А уж усматривать в Красной Поляне много чего есть - это и множество развлекательных мест(аквапарк, скайпарк, курорты «Роза Хутор», «Горки Город», ГТЦ «Газпром» и др.), познавательных мест(этнопарк «Моя Россия), как новообразованных, оставшихся в наследство от Олимпийских игр, так и старых, проверенных временем (форелевое хозяйство, дольмены и т.д.) Подробнее можно узнать на сайте: http://kraspol.ru/

Далее, после выходного дня, мы займемся экзистенциальной ландшафтной терапией на семинаре «Интонации любви и свободы», под предводительством Олега Лукьянова из Томска, Россия. Нас ждут вершины гор, красивейшие озера, альпийские луга, ущелье, водопады, равнины, великолепные, вдохновляющие виды, незабываемые впечатления и глубокие и интенсивные переживания.

Продолжительность 3 дня, место проведения в Красной Поляне г. Сочи.

После экзистенциальной ландшафтной терапии, для желающих продолжить экзистенциальное путешествие, путь будет лежать к морю, кстати, ещё достаточно теплому в конце бархатного сезона!

И снова выходной день. Для покупаться, погулять по Сочи, ну Вы уже знаете, что гулять там есть где…

Ну и далее для тех, кто спустился с гор и к ним примкнувшим участникам экзистенциального путешествия придется столкнуться с проблемой выбора, т.е. оказавшись на развилке дороги, принять непростое решение… Как говорится к Галихану пойдёшь - семью терапевтическую найдешь, а к Кагану пойдёшь - про отношения поймешь, ну и много чему научишься…(вот такой вот каламбурчик получился) .

Итак:

Семинар Галихана Идрисова «Интенсивная Терапевтическая Семья»

Или

Мастерская Виктора Кагана "Терапевтические зеркала любви и свободы»

Продолжительность 2,5 дня. Место г. Сочи

Вот и всё! Каких то 12 дней и МЫ свободные, любящие и своевременные отправимся по домам делиться своей свободой и любовью, которые, я надеюсь, переполнят наши души)))

Да и, самое главное! Вам не обязательно отправляться с нами на весь маршрут, Вы можете принять участие как в одном, так и в двух мероприятиях экзистенциального путешествия.

С Уважением,
оператор экзистенциального путешествия
Егор Рогожников

Другие мероприятия

2018   ЯнварьПрограмма повышения квалификации "Преодоление кризисов"   (Кемерово)
2017   ДекабрьПрограмма повышения квалификации "Преодоление кризисов"   (Кемерово)
2017   НоябрьПрограмма повышения квалификации "Преодоление кризисов"   (Кемерово)
2017   ОктябрьАвторская мастерская Виктора Кагана "Погладить Чеширского кота"   (Санкт-Петербург)