ENG
         
hpsy.ru/

../../ Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)

  • Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)
  • Место проведения Алмааты
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    15 — 18 июня 2017г.
    16 — 19 июня 2016г.
  • Контакты:Координатор группы - Ольга +7 771 051 52 34, эл. почта: max_21091976@mail.ru
  • Дополнителные сведения:Ведущий группы Семён Есельсон - Член Оргкомитета Европейской Федерации экзистенциальной терапии, Руководитель совета Международного Института экзистенциального консультирования "МИЭК", Гл. редактор междуна-родного журнала "Экзистенциальная традиция: философия, психология, психотерапия", член Оргкомитета I Всемирного Конгресса по экзистенциальному консультированию и терапии (Лондон, 2015), действительный член Британского общества экзистенциального анализа, действительный член Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии, действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Руководитель совета по стратегии развития и член комитета по лицензированию СРО "Ассоциация психологов и психотерапевтов России", экзистенциальный консультант Единого реестра Международного объединения экзистенциальных консультантов, автор многочисленных психотерапевтических сказок.

«Испытания любви» - группа, которая проводится уже более 10 лет в разных городах России и за рубежом.

Каждый участник группы приходит, чтобы вылечить душевные раны, надеясь на перемены. И каждый раз эффект от участия в группе оправдывает ожидания.

Группа поможет Вам:

  • пересмотреть свою жизнь, старые или новые взаимоотношения со своими близкими, понять, чего Вы ждёте от любви, и что такое для вас любовь
  • пережить расставание с близким человеком, будь то смерть или развод
  • преодолеть сложности во взаимоотношениях с детьми, родителями, братьями, сёстрами, супругом и друзьями

Терапевтическая группа «Испытания любви» - сильное и эффективное событие, после которого Ваша жизнь получает мощный толчок к изменениям.

Что такое терапевтическая группа - удивительное пространство, которое появляется на несколько дней благодаря усилиям и присутствию участников группы; - уникальная форма социального общения, в процессе которого обнажаются и решаются жизненные трудности, обостряется осознанность и чувствование жизни; - воссоздание как в кусочке голограммы всей «большой жизни» участников, анализ жизни и конкретные действия на пути нужных перемен.

В условиях безопасного общения и взаимодействия с другими участниками группы конкретный участник осознает, наблюдает, по желанию изменяет проявившиеся модели поведения и реакции. Группа «живёт» в присутствии и с необходимым и достаточным вмешательством профессионального психотерапевта - ведущего группы.

Чему можно уподобить эту группу:
- вакцинации, которая позволяет в слабой форме переболеть своими сложностями во взаимоотношениях с близкими, обрести иммунитет и устойчивость к испытаниям судьбы и суметь с честью их пройти
- прохождению опасного маршрута в горах, который сложно пройти без шерпа-поводника, хорошо знающего повадки этой местности (шерп - экзистенциальный терапевт, помогющий пройти сложный участок жизненного пути)

Звоните, записывайтесь, приходите.
Количество мест в группе ограничено.

Группа, является отборочной, для желающих поступить на учёбу в Международный Институт экзистенциального консультирования «МИЭК», и помимо возможности разрешения собственных сложных жизненных проблем, даёт её участникам шанс обучаться у ведущих экзистенциальных терапевтов из России, Украины, Литвы, Эстонии, Великобритании.

Участникам группы выдается сертификат участия от Международного Института экзистенциального консультирования ( МИЭК).

Другие мероприятия

2017   НоябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Моя душевная боль" (ведущий С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Нижний Новгород)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Умение быть сильным" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Киев)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Одесса)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Вызовы судьбы и наши ответы на них" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Москва)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Цена свободы" ( вед. - Есельсон С.Б., "МИЭК")   (Ростов-на-Дону)
2017   ОктябрьКурс "Основы экзистенциальной терапии" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Нижний Новгород)
2017   СентябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Путь любви, испытания" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)