ENG
         
hpsy.ru/

../../ "Испытания любви" - экзистенциальная терапевтическая группа (ведущий - С.Есельсон, МИЭК)

  • "Испытания любви" - экзистенциальная терапевтическая группа (ведущий - С.Есельсон, МИЭК)
  • Место проведения Алмааты
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    18 — 21 февраля 2016г.
  • Контакты:Ответы на вопросы и запись на участие проводит координатор мероприятия - Гордеев Антон по тел.: +7 777 300 70 08 или эл. почте: gordei77@mail.ru
  • Дополнителные сведения:Ведущий группы Семён Борисович Есельсон - руководитель совета Международного Института экзистенциального консультирования "МИЭК", главный редактор журнала "Экзистенциальная традиция: философия, психология, психотерапия", действительный член Британского общества экзистенциального анализа, , один из основателей Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии (ВЕАЭТ), в течение трех сроков был членом Правления ВЕАЭТ, действительный член ВЕАЭТ , действительный член Общероссийской психотерапевтической лиги (ОППЛ), член последней советской делегации на Европейском Конгрессе по групповой психотерапии (Будапешт, 1990), один из первых советских бизнес-тренеров, член Оргкомитета I Всемирного Конгресса по экзистенциальной терапии (Лондон, 2015), член международной комиссии по созданию Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии, экзистенциальный консультант (стаж работы в экзистенциальном консультировании - 35 лет).
На этой группе Вы сможете справиться с трудностями, выйти из тупиков, возникающих в Ваших отношениях с мужьями и с женами, с возлюбленными, с партнерами, с друзьями, с родителями, с детьми, с братьями и с сестрами, с другими близкими людьми в Вашей жизни.

Работа терапевта основана на авторском направлении в экзистенциальной терапии - «нарративный камертон», где духовным камертоном, по которому участники сверяют свою жизнь, становится 13-я глава 1-го Послания Коринфянам Апостола Павла, сформулированные в ней 15 испытаний любви.

Экзистенциальный подход в терапии отличается искренностью, серьезностью и глубиной.

Экзистенциальная терапия - одно из наиболее современных направлений психотерапии, глубоко укоренённых в культуре. В центре её внимания - не клиент как объект и как носитель психики, а настоящая, реальная жизнь человека, с её сложными взаимосвязями, во всех её противоречивых проявлениях. Потому что корни наших сложностей во взаимоотношениях с людьми - в том, как мы живём, в том, как мы привыкли жить.

На группе вам дается шанс увидеть других людей с их трудностями, решениями, выборами, жизненными принципами, увидеть собственную жизнь и начать поворачивать руль своей жизни, сделать шаг к её изменению.

Количество мест в группе ограничено.

Группа выполняет функции отборочной для поступающих в Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК).

Участникам группы выдается сертификат участия от Международного Института экзистенциального консультирования (МИЭК)

Другие мероприятия

2017   НоябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Моя душевная боль" (ведущий С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Нижний Новгород)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Умение быть сильным" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Киев)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Одесса)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Вызовы судьбы и наши ответы на них" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Москва)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Цена свободы" ( вед. - Есельсон С.Б., "МИЭК")   (Ростов-на-Дону)
2017   ОктябрьКурс "Основы экзистенциальной терапии" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Нижний Новгород)
2017   СентябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Путь любви, испытания" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)
2017   СентябрьКурс "Основы экзистенциальной терапии" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Москва)