ENG
         
hpsy.ru/

../../ "Испытания любви" - экзистенциальная терапевтическая группа (ведущий - С.Есельсон, МИЭК)

  • "Испытания любви" - экзистенциальная терапевтическая группа (ведущий - С.Есельсон, МИЭК)
  • Место проведения Алмааты
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    18 — 21 февраля 2016г.
  • Контакты:Ответы на вопросы и запись на участие проводит координатор мероприятия - Гордеев Антон по тел.: +7 777 300 70 08 или эл. почте: gordei77@mail.ru
  • Дополнителные сведения:Ведущий группы Семён Борисович Есельсон - руководитель совета Международного Института экзистенциального консультирования "МИЭК", главный редактор журнала "Экзистенциальная традиция: философия, психология, психотерапия", действительный член Британского общества экзистенциального анализа, , один из основателей Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии (ВЕАЭТ), в течение трех сроков был членом Правления ВЕАЭТ, действительный член ВЕАЭТ , действительный член Общероссийской психотерапевтической лиги (ОППЛ), член последней советской делегации на Европейском Конгрессе по групповой психотерапии (Будапешт, 1990), один из первых советских бизнес-тренеров, член Оргкомитета I Всемирного Конгресса по экзистенциальной терапии (Лондон, 2015), член международной комиссии по созданию Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии, экзистенциальный консультант (стаж работы в экзистенциальном консультировании - 35 лет).
На этой группе Вы сможете справиться с трудностями, выйти из тупиков, возникающих в Ваших отношениях с мужьями и с женами, с возлюбленными, с партнерами, с друзьями, с родителями, с детьми, с братьями и с сестрами, с другими близкими людьми в Вашей жизни.

Работа терапевта основана на авторском направлении в экзистенциальной терапии - «нарративный камертон», где духовным камертоном, по которому участники сверяют свою жизнь, становится 13-я глава 1-го Послания Коринфянам Апостола Павла, сформулированные в ней 15 испытаний любви.

Экзистенциальный подход в терапии отличается искренностью, серьезностью и глубиной.

Экзистенциальная терапия - одно из наиболее современных направлений психотерапии, глубоко укоренённых в культуре. В центре её внимания - не клиент как объект и как носитель психики, а настоящая, реальная жизнь человека, с её сложными взаимосвязями, во всех её противоречивых проявлениях. Потому что корни наших сложностей во взаимоотношениях с людьми - в том, как мы живём, в том, как мы привыкли жить.

На группе вам дается шанс увидеть других людей с их трудностями, решениями, выборами, жизненными принципами, увидеть собственную жизнь и начать поворачивать руль своей жизни, сделать шаг к её изменению.

Количество мест в группе ограничено.

Группа выполняет функции отборочной для поступающих в Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК).

Участникам группы выдается сертификат участия от Международного Института экзистенциального консультирования (МИЭК)

Другие мероприятия

2017   СентябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Путь любви, испытания" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)
2017   СентябрьКурс "Основы экзистенциальной терапии" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Москва)
2017   ИюльЭкзистенциальная терапевтическая группа "Путь любви, испытания" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Алмааты)
2017   ИюньЭкзистенциальная терапевтическая группа "Моя душевная боль" (ведущий С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Нижний Новгород)