ENG
         
hpsy.ru/

../../ Терапевтическая группа "Мой муж не работает"

Для Вас, если:

  • Ваш мужчина не работает
  • Ваш мужчина работает, но мало зарабатывает
  • Ваша женщина зарабатывает значительно больше, чем Вы

На протяжении многих столетий мужчина был защитником, опорой и добытчиком в семье. Так ли это в современном мире?

Все чаще женщины приходят к выводу, что обязаны быть сильными и уметь заботиться не только о себе, но и обеспечивать всю свою семью.

Если мужчина не хочет работать, значит, на это есть причины. Как найти и увидеть эти причины? И что делать дальше? Пассивно наблюдать со стороны и ожидать «чуда»? Или заставить мужчину работать, найдя ему работу?

Может он лентяй и тунеядец, а может просто «ищет себя» и не может найти?

И зачем Вам необходимы такого рода отношения?

На эти и многие другие вопросы мы будем отвечать на терапевтической группе «Мой муж не работает», куда приглашаются и мужчины, и женщины.

Количество участников 5-12 человек.

Стоимость участия в группе - 2 000 рублей.

Другие мероприятия

2020   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Деньги и семья" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Санкт-Петербург)
2020   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Перед лицом выбора" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)
2020   СентябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Семья и деньги" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Ростов-на-Дону)
2020   АвгустМалые экзистенциальные терапевтические группы (вед.Есельсон С.Б., МИЭК) в рамках постКонгресса IX Всемирного Конгресса по психотерапии   (Горный Алтай)