ENG
         
hpsy.ru/

../../ Психотерапевтическая группа "Испытания любви" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)

  • Психотерапевтическая группа "Испытания любви" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)
  • Место проведения Ростов-на-Дону
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    5 — 8 ноября 2015г.
  • Контакты:вопросы и запись по тел: +7 (928) 1234-128 координатор группы Александр Смолянский, psytekk@yandex.ru
  • Дополнителные сведения:Дополнительные сведения о ведущем группы: - основатель Международного Института Экзистенциального Консультирования (с 1999г.) - действительный зарубежный член Британского общества экзистенциального анализа, - практикующий экзистенциальный консультант (стаж работы - 34 года) - автор многочисленных терапевтических сказок.

Психотерапевтическая группа позволит вам решить накопившиеся трудности, тупиковые и сложные ситуации. Экзистенциальный подход в терапии отличается искренностью, серьезностью и глубиной.

В центре внимания этого подхода - настоящая и реальная жизнь человека, с её сложными взаимосвязями, во всех её противоречивых проявлениях. Вместо привычного самокопания - воссоздание реальной жизни в групповом формате, анализ этой жизни и принятых людьми на себя принципов. Другими словами, такой подход не обещает помощи людям таинственными, мистическими или «научно обоснованными» методами, сам человек, его жизнь и его реальность - это и есть метод. Здесь не учат, здесь каждый проживает дары и испытания любви только на своем собственном опыте. Познавая себя все глубже, расширяются возможности влияния на ход своей жизни и, конечно же, решаются вопросы любви.

В работе идет опора на ценности, сформированные Апостолом Павлом в «Испытаниях любви», вот некоторые из них:
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Тема любви является одной из вечных тем, волновавших людей во все времена. Умение брать, давать, принимать человека таким, какой он есть, понимать, прощать, налаживать отношения и лечить раны, которые не зарастали годами… Все это важные шаги на пути познания себя и учению искусству любви.

Данная психотерапевтическая группа выполняет функцию отборочной для обучения в Международном Институте Экзистенциального Консультирования.

Группа будет проводиться по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Ленина 48/2, 8й подъезд, код на домофоне 0. Психологический центр Via Regina

Другие мероприятия

2017   АпрельЭкзистенциальная терапевтическая группа "Раненый целитель" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)
2017   АпрельЭкзистенциальная терапевтическая группа "Испытания на пути к любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Ростов-на-Дону)
2017   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания на пути к любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Москва)
2017   Март Экзистенциальная фильмотерапевтическая группа "Семья и деньги" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Нижний Новгород)
2017   Март "Умение видеть" - экзистенциальная терапевтическая группа (вед.С.Есельсон)   (Киев)
2017   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Вызовы судьбы и наши ответы на них" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Одесса)
2017   Март Группа экзистенциального опыта "Мои жизненные выборы" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Алмааты)
2017   ФевральМалая экзистенциальная терапевтическая группа "Умение быть сильным" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Ростов-на-Дону)