ENG
         
hpsy.ru/

../../ Однодневные экзистенциальные терапевтические группы по Житиям Святых (вед. С.Б.Есельсон)

  • Однодневные экзистенциальные терапевтические группы по Житиям Святых (вед. С.Б.Есельсон)
  • Место проведения Москва
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    17 — 20 июля 2014г.
  • Контакты:Координатор терапевтических групп Наталия Матвеева отвечает на вопросы и принимает заявки на участие по телефону +7 985 132 33 71; nataly_137@mail.ru
  • Дополнителные сведения:Ведущий групп Семён Есельсон - руководитель совета Международной Школы экзистенциального консультирования (МИЭК), главный редактор журнала "Экзистенциальная традиция: философия, психология, психотерапия", действительный член Британского общества экзистенциального анализа, экзистенциальный консультант.

Приглашаем Вас принять участие в однодневных экзистенциальных терапевтических группах по Житиям Святых, которые пройдут в Москве 17, 18, 19 и 20 июля 2014 г., где Вы сможете продвинуться на пути решения коллизий Вашей жизни, связанных с темами групп:

  1. Любовь и смерть в нашей жизни и в жизни св. блаженной Ксении Петербургской
  2. Умение видеть в нашей жизни и в жизни св. мученика Лонгина Сотника
  3. Восстановление семьи в нашей жизни и в жизни святого великомученика Ефстафия Плакиды
  4. Освобождение от зависимости в нашей жизни и в жизни св.преподобной Марии Египетской

В работе используется авторский метод «нарративный камертон», где духовным камертоном, по которому участники сверяют свою жизнь, становятся Жития Святых

На группе вам дается шанс увидеть других людей с их трудностями, решениями, выборами, жизненными принципами и сделать шаг к изменению своей жизни. Получить ответы на вопросы религиозной и духовной жизни, которые рано или поздно человек начинает задавать себе.

Экзистенциальная терапия - одно из наиболее современных направлений психотерапии, глубоко укоренённых в культуру. В этой терапии вместо привычного самокопания - происходит воссоздание групповой жизни как в кусочке голограммы всей «большой жизни» участников, анализ этой жизни перед лицом принятых людьми на себя принципов. Вам дается реальный шанс изменить свою жизнь. В этом плане, группа - не лаборатория и не репетиция, а стартовая площадка начала вашей новой жизни.

Количество мест в группах ограничено.

Другие мероприятия

2017   ИюньЭкзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Алмааты)
2017   МайКурс "Основы экзистенциальной терапии" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Москва)
2017   Апрель40-ой ежегодный международный семинар по психотерапии и клинической психологии "Вредная психотерапия. Психотерапия между неудачей и успехом"   (Вильнюс)
2017   АпрельЭкзистенциальная терапевтическая группа "Раненый целитель" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)