ENG
         
hpsy.ru/

../../ Экзистенциальная группа "Обретение себя и потеря себя в условиях кризиса"

  • Экзистенциальная группа "Обретение себя и потеря себя в условиях кризиса"
  • Место проведения Киев
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    10 — 13 мая 2014г.
  • Контакты:Лелик Анна +38 067 4088869 leleka.a@meta.ua (до 13 апреля просьба звонить по телефону +380983570002 Алексей)
  • Дополнителные сведения:Ведущий группы: Семён Борисович Есельсон, руководитель совета Международной Школы экзистенциального консультирования "МИЭК", гл.редактор журнала "Экзистенциальная традиция: философия, психология, психотерапия", действительный член Британского общества экзистенциального анализа, член Оргкомитета I Всемирного Конгресса по экзистенциальной психотерапии (Лондон 2015)

Приглашаем вас принять участие в экзистенциальной терапевтической группе «Обретение себя и потеря себя в условиях кризиса».

Смутными временами называют период жизни, когда человек, вброшенный в жизнь, обнаруживает что существуют обстоятельства изменить и повлиять на которые не зависит от его усилий, намерений, желаний. Что было ценно и что осталось? Что было важно и что утратило свою важность? Каковы наши ценности, святыни, идеалы? Для кого-то смутные времена - время терять себя, веру, надежду, любовь. Для кого-то это время может стать очищающим, выводящим на поверхность истинные смыслы. Как переживаем мы «сложные» времена? Как переживают их наши близкие? Теряем мы или обретаем тогда когда казалось бы весь мир перевернулся с ног на голову?

Количество мест в группе ограничено.

Группа выполняет ещё и функции отборочной для поступающих в Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)

Другие мероприятия

2017   Апрель40-ой ежегодный международный семинар по психотерапии и клинической психологии "Вредная психотерапия. Психотерапия между неудачей и успехом"   (Вильнюс)
2017   АпрельЭкзистенциальная терапевтическая группа "Раненый целитель" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)
2017   АпрельЭкзистенциальная терапевтическая группа "Испытания на пути к любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Ростов-на-Дону)
2017   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания на пути к любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Москва)
2017   Март Экзистенциальная фильмотерапевтическая группа "Семья и деньги" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Нижний Новгород)