ENG
         
hpsy.ru/

../../ "Умение видеть" - экзистенциальная терапевтическая группа (вед.С.Есельсон)

  • "Умение видеть" - экзистенциальная терапевтическая группа (вед.С.Есельсон)
  • Место проведения Киев
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    16 — 19 марта 2017г.
    27 — 30 марта 2014г.
  • Контакты:Координатор группы Анна , email: leleka.a@meta.ua, тел.: +38 067 408-88-69, facebook Анна Лелик
  • Дополнителные сведения:Есельсон С.Б., - Член Оргкомитета Европейской Федерации экзистенциальной терапии, Руководитель совета Международного Института экзистенциального консультирования "МИЭК", Гл. редактор междуна-родного журнала "Экзистенциальная традиция: философия, психология, психотерапия", член Оргкомитета I Всемирного Конгресса по экзистенциальному консультированию и терапии (Лондон, 2015), действительный член Британского общества экзистенциального анализа, действительный член Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии, действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Руководитель совета по стратегии развития и член комитета по лицензированию СРО "Ассоциация психологов и психотерапевтов России", экзистенциальный консультант Единого реестра Международного объединения экзистенциальных консультантов, автор многочисленных психотерапевтических сказок

Приглашаем Вас, участвовать в работе экзистенциальной терапевтической группы «Умение видеть», где Вы сможете продвинуться на пути решения коллизий Вашей жизни, связанных с не-видением (Чего я не вижу? Что не желаю видеть? Что было бы хорошо рассмотреть? Что я вижу вместо чего? Кто (что) мне мешает видеть? Из-за чего помутилось моё зрение? Что я вижу ясно, а что, замутненно? И т.д.)

Экзистенциальная терапия - одно из наиболее современных направлений психотерапии, глубоко укоренённых в культуру. В центре её внимания - не клиент как носитель психики, с определёнными её нарушениям и, болезнями, а жизнь человека с её сложными взаимосвязями, во всех её противоречивых проявлениях, с её саморазрушительными и жизнеукрепляющими тенденциями одновременно. В этой терапии вместо привычного самокопания - воссоздание в групповой жизни как в кусочке голограммы всей «большой жизни» участников, анализ этой жизни перед лицом принятых людьми на себя принципов, попытка изменить свою жизнь.

В работе используется авторский метод «нарративный камертон».

Группа, является отборочной, для желающих поступить на учёбу в Международный Институт экзистенциального консультирования «МИЭК», и помимо возможности разрешения собственных сложных жизненных проблем, даёт её участникам шанс обучаться у ведущих экзистенциальных терапевтов из России, Украины, Литвы, Эстонии, Германии, Великобритании.

Участникам группы выдается сертификат участия от Международного Института экзистенциального консультирования ( МИЭК).

Другие мероприятия

2017   НоябрьКурс "Основы экзистенциальной терапии" (ведущий С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Одесса)
2017   НоябрьГруппа экзистенциального опыта "Мои жизненные выборы" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Алмааты)
2017   НоябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Моя душевная боль" (ведущий С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Нижний Новгород)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Умение быть сильным" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Киев)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Одесса)
2017   ОктябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Вызовы судьбы и наши ответы на них" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Москва)