ENG
         
hpsy.ru/

../../ Теоретический-практический семинар "Экзистенциальный выбор Сьёрена Кьеркегора"

  • Теоретический-практический семинар "Экзистенциальный выбор Сьёрена Кьеркегора"
  • Место проведения Бирштонас
  • Организации:Институт гуманистической и экзистенциальной психологии (HEPI)  
  • Ведущие: Глухова И.
  • Дата проведения:
    10 — 13 октября 2013г.
  • Контакты:Заявки на участие в семинаре (имя, фамилия; профессия; электронный адрес; телефон) принимаем до 6 октября - электронной почтой (hepi@tdd.lt ; rimask@parkas.lt ) или по тел. (+370~687) 17336.
  • Дополнителные сведения:Ведущая семинара - Ирина Глухова (Белоруссия), психолог-консультант и магистр философии, сотрудник Центра исследований по философской антропологии "Топос" Европейского гуманитарного университета в Вильнюсе, преподователь HEPI, переводчиса на русский язык книг классиков экзистенциальной терапии.

Семинар посвящен 200-летию со дня рождения С.Кьеркегора. Семинар - о диалоге в психотерапии, в котором тому, кто находится в отчаянии, помогают сделать решающий выбор и возродиться к собственному бытию. Приглашаем психологов, психотерапевтов и всех других, заинтересованных в прояснении и в творческом решении собственных жизненных трудностей.

Ведущая семинара - Ирина Глухова.

Рабочий язык - русский.

Плата за участие в семинаре - 260 Lt (€ 75) (без расходов на проживание); для обучающихся в Институте гуманистической и экзистенциальной психологии - 230 Lt (€ 65).

Другие мероприятия

2019   Февраль5-я учебная группа Пред​ва​ри​тель​но​го уровня про​грам​мы "Экзистенциальная терапия"   (Бирштонас)
2018   ИюньТретья летняя школа по дазайн-анализу "Пассивность и свобода в психотерапевтическом взаимодействии"   (Санкт-Петербург)
2018   ИюньОбучающий семинар Эрнесто Спинелли "НЕ-возможность Экзистенциальной Терапии" в рамках научно-практической конференции "Экзистенциально-феноменологический подход в психотерапии"   (Санкт-Петербург)
2018   ИюньМеждународная научно-практическая конференция "Экзистенциально-феноменологический подход в психотерапии"   (Санкт-Петербург)