ENG
         
hpsy.ru/

../../ Семинар А.Е. Алексейчика "Слабоумие как фундаментальная сущность болезни, здоровья и психотерапии"

  • Семинар А.Е. Алексейчика "Слабоумие как фундаментальная сущность болезни, здоровья и психотерапии"
  • Место проведения Киев
  • Ведущие: Алексейчик А.Е.
  • Дата проведения:
    28 — 30 июня 2013г.
  • Контакты:Запись и регистрация: +380674038848 ; klena71@list.ru, Козачук Елена +380675674383 yuri.zhiv@gmail.com, Живоглядов Юрий
  • Дополнителные сведения:Семинар ориентирован на практическую работу. От участников мы ждем готовности к работе в терапевтической группе и активности в ней.

Семинар ориентирован на практическую работу. От участников мы ждем готовности к работе в терапевтической группе и активности в ней. Это реальный шанс что-либо изменить в своей профессиональной реальности и жизни в целом, а также что-то сделать для себя и для других, если Вы в экзистенциальном тупике и/или хотите взглянуть свежим взглядом на свою жизнь в целом. На группе Вы можете услышать откровенную, возможно, не всегда приятную правду о своих способах жизни и получить максимум поддержки для изменений. Цель практической части - в атмосфере интенсивного существования в пространстве и времени дать участникам уникальное переживание, освобождающее способность по-новому воспринимать свою жизнь. Помочь понять свои способы жизни, ее парадоксы и дилеммы, найти возможность создания осмысленного будущего.

Александр Ефимович Алексейчик - врач-психиатр, психотерапевт, современный классик групповой психотерапии. А.Е. Алексейчик является одним из основателей восточно - европейской школы практического экзистенциализма, создатель метода "интенсивная терапевтическая жизнь", создатель метода "экзистенциальная библиотерапия", заведующий психотерапевтическим отделением клиники Вильнюсского Центра психического здоровья.

Группа начнется 28 июня в 12:00. 29, 30 июня - начало в 9:00 . Заканчиваем 30 июня в 18:00.

Другие мероприятия

2017   Апрель40-ой ежегодный международный семинар по психотерапии и клинической психологии "Вредная психотерапия. Психотерапия между неудачей и успехом"   (Вильнюс)
2016   ОктябрьЦикл семинаров "Психотерапия жизнью" А.Е.Алексейчика   (Москва)
2016   СентябрьIX Международная конференция "Экзистенциальное измерение в консультировании и психотерапии" (к 20-летию деятельности HEPI)   (Бирштонас)
2016   ИюльСеминар А.Е.Алексейчика "Психотерапия в психосоматической медицине. Единство тела, души и духа"   (Киев)