ENG
         
hpsy.ru/

../../ "Испытания любви" - экзистенциальная терапевтическая группа (вед. С. Есельсон, МИЭК)

  • "Испытания любви" - экзистенциальная терапевтическая группа (вед. С. Есельсон, МИЭК)
  • Место проведения Москва
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    14 — 17 ноября 2015г.
    19 — 22 апреля 2014г.
    13 — 16 апреля 2013г.
  • Контакты:Справки и запись по тел.:+7 910 488 15 87 или по эл. почте nataly_137@mail.ru , координатор группы Матвеева Наталья
  • Дополнителные сведения:Ведущий группы Семён Борисович Есельсон - руководитель совета Международной Школы экзистенциального консультирования, главный редактор журнала "Экзистенциальная традиция: философия, психология, психотерапия", действительный член Британского общества экзистенциального анализа, член Оргкомитета I Всемирного Конгресса по экзистенциальной терапии (Лондон, 2015)

Приглашаем Вас принять участие в экзистенциальной терапевтической группе «Испытания любви». На этой группе вы сможете попытаться справиться с трудностями, возникающими в ваших отношениях с партнером, родителями, другими людьми в вашей жизни.

В работе используется авторский метод «нарративный камертон», где духовным камертоном, по которому участники сверяют свою жизнь, становится 13-я глава 1-го Послания Коринфянам Апостола Павла, сформулированные там 15 испытаний любви. Группа проводится в ключе экзистенциальной терапии.

Экзистенциальная терапия - одно из наиболее современных направлений психотерапии, глубоко укоренённых в культуру. В центре её внимания - не клиент как объект и носитель психики, а настоящая и реальная жизнь человека, с её сложными взаимосвязями, во всех её противоречивых проявлениях.

На группе вам дается шанс увидеть других людей с их трудностями, решениями, выборами, жизненными принципами и сделать шаг к изменению своей жизни.

Группа длиться 4 полных дня, именно это позволит вам прожить интенсивную терапевтическую жизнь, которая поможет по-новому взглянуть на старые вещи и подтолкнет вас к качественно новым изменениям в реальной жизни. В этой плане, группа - не лаборатория и не репетиция, а стартовая площадка начала вашей новой жизни.

Количество мест в группе ограничено.

Группа выполняет ещё и функции отборочной для поступающих в Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)

Участникам группы выдается сертификат участия от Международного Института экзистенциального консультирования (МИЭК)

Другие мероприятия

2018   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Терпение" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Москва)
2018   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Вызовы судьбы и наши ответы на них" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Ростов-на-Дону)
2018   Март "Мои жизненные выборы" - экзистенциальная терапевтическая группа (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Киев)
2018   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Мужчина и женщина. Обиды и ожидания. " (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Одесса)
2018   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Я хороший?!" (вед. А.В.Лелик, МИЭК)   (Киев)
2018   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Терпение" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)
2018   ФевральЭкзистенциальная терапевтическая группа "Былые возлюбленные" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Нижний Новгород)
2018   ФевральКурс "Основы экзистенциальной терапии" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Москва)
2018   ФевральЭкзистенциальная терапевтическая группа "Вызовы судьбы и наши ответы на них" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Алмааты)