ENG
         
hpsy.ru/

../../ Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий Семён Борисович Есельсон, МИЭК)

  • Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий Семён Борисович Есельсон, МИЭК)
  • Место проведения Нижний Новгород
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    27 — 30 октября 2016г.
    14 — 17 февраля 2013г.
  • Контакты:справки и запись Татьяна +7910 3946400 tatyana_mail@list.ru
  • Дополнителные сведения:Ведущий группы Семён Есельсон - основатель и руководитель Международного Института Экзистенциального Консультирования (МИЭК) с 1999г., член оргкомитета 1-го всемирного конгресса по экзистенциальной терапии (Лондон, 2015), действительный зарубежный член Британского общества экзистенциального анализа, один из основателей, действительный член Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии, член совета по сертификации, аккредитации и лицензированию Союза психотерапевтов и психологов России, член оргкомитета по созданию Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии, практикующий экзистенциальный консультант (стаж работы - 35 лет), автор многочисленных терапевтических сказок.

Приглашаем Вас участвовать в работе экзистенциальной терапевтической группы «Испытания любви», где Вы сможете продвинуться на пути решения коллизий Вашей жизни, связанных с любовью. На этой группе вы можете попытаться справиться с трудностями, возникающими в ваших отношениях с партнером, родителями, другими людьми в Вашей жизни.

В работе используется авторский метод «нарративный камертон», где духовным камертоном, по которому участники сверяют свою жизнь, становится 13-я глава 1-го Послания Коринфянам Апостола Павла, сформулированные там 15 испытаний любви.

Экзистенциальная терапия - одно из наиболее современных направлений психотерапии, глубоко укоренённых в культуру. В центре её внимания - не клиент как носитель психики, с определёнными её нарушениями, болезнями, а жизнь человека с её сложными взаимосвязями, во всех её противоречивых проявлениях, с её саморазрушительными и жизнеукрепляющими тенденциями одновременно. В этой терапии вместо привычного самокопания - воссоздание в групповой жизни как в кусочке голограммы всей «большой жизни» участников, анализ этой жизни перед лицом принятых людьми на себя принципов, попытка изменить свою жизнь.

Количество мест в группе ограничено.

Группа выполняет ещё и функции отборочной для поступающих в Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)

Другие мероприятия

2017   СентябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Путь любви, испытания" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)
2017   СентябрьКурс "Основы экзистенциальной терапии" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Москва)
2017   ИюльМалая фильмотерапевтическая экзистенциальная группа "Предупреждения в нашей жизни, или Аннушка, масло и наша жизнь", ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Москва)
2017   ИюльЭкзистенциальная терапевтическая группа "Путь любви, испытания" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Алмааты)