ENG
         
hpsy.ru/

../../ Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий Семён Борисович Есельсон, МИЭК)

  • Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания любви" (ведущий Семён Борисович Есельсон, МИЭК)
  • Место проведения Нижний Новгород
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Есельсон С.Б.
  • Дата проведения:
    27 — 30 октября 2016г.
    14 — 17 февраля 2013г.
  • Контакты:справки и запись Татьяна +7910 3946400 tatyana_mail@list.ru
  • Дополнителные сведения:Ведущий группы Семён Есельсон - основатель и руководитель Международного Института Экзистенциального Консультирования (МИЭК) с 1999г., член оргкомитета 1-го всемирного конгресса по экзистенциальной терапии (Лондон, 2015), действительный зарубежный член Британского общества экзистенциального анализа, один из основателей, действительный член Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии, член совета по сертификации, аккредитации и лицензированию Союза психотерапевтов и психологов России, член оргкомитета по созданию Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии, практикующий экзистенциальный консультант (стаж работы - 35 лет), автор многочисленных терапевтических сказок.

Приглашаем Вас участвовать в работе экзистенциальной терапевтической группы «Испытания любви», где Вы сможете продвинуться на пути решения коллизий Вашей жизни, связанных с любовью. На этой группе вы можете попытаться справиться с трудностями, возникающими в ваших отношениях с партнером, родителями, другими людьми в Вашей жизни.

В работе используется авторский метод «нарративный камертон», где духовным камертоном, по которому участники сверяют свою жизнь, становится 13-я глава 1-го Послания Коринфянам Апостола Павла, сформулированные там 15 испытаний любви.

Экзистенциальная терапия - одно из наиболее современных направлений психотерапии, глубоко укоренённых в культуру. В центре её внимания - не клиент как носитель психики, с определёнными её нарушениями, болезнями, а жизнь человека с её сложными взаимосвязями, во всех её противоречивых проявлениях, с её саморазрушительными и жизнеукрепляющими тенденциями одновременно. В этой терапии вместо привычного самокопания - воссоздание в групповой жизни как в кусочке голограммы всей «большой жизни» участников, анализ этой жизни перед лицом принятых людьми на себя принципов, попытка изменить свою жизнь.

Количество мест в группе ограничено.

Группа выполняет ещё и функции отборочной для поступающих в Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)

Другие мероприятия

2017   АпрельЭкзистенциальная терапевтическая группа "Раненый целитель" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)
2017   АпрельЭкзистенциальная терапевтическая группа "Испытания на пути к любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Ростов-на-Дону)
2017   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Испытания на пути к любви" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Москва)
2017   Март Экзистенциальная фильмотерапевтическая группа "Семья и деньги" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Нижний Новгород)
2017   Март "Умение видеть" - экзистенциальная терапевтическая группа (вед.С.Есельсон)   (Киев)
2017   Март Экзистенциальная терапевтическая группа "Вызовы судьбы и наши ответы на них" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Одесса)
2017   Март Группа экзистенциального опыта "Мои жизненные выборы" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Алмааты)
2017   ФевральМалая экзистенциальная терапевтическая группа "Умение быть сильным" (вед. С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Ростов-на-Дону)