ENG
         
hpsy.ru/

../../ Теоретический-практический семинар по характерологии

  • Теоретический-практический семинар по характерологии
  • Место проведения Бирштонас
  • Организации:Институт гуманистической и экзистенциальной психологии (HEPI)  
  • Ведущие: Ратниеце Г.
  • Дата проведения:
    20 — 23 марта 2014г.
    14 — 17 февраля 2013г.
  • Контакты:Заявки (имя, фамилия; профессия; характер работы; электронный адрес) принимаются по электронной почте: rimask@parkas.lt
  • Дополнителные сведения:Ведущая семинара - Гинта Ратниеце (Рига, Латвия), преподователь, терапевт и супервизор HEPI.

Для представления возможностей более глубокого понимания характера человека как привычного способа восприятия себя, мира, а так же взаймодействия с другими, наряду с традиционными диагностическими критериями, будут использоваться образы из мифов, сказкок и кинофильмов.

Предыдущий семинар в феврале 2013 г. был посвящен более глубокому изучению депрессивных, мазохистических и гипоманиакальных личностей.
Предстоящий семинар будет посвящен более глубокому изучению шизойдных, обсессивно-компульсивных, истерических личностей.

Семинар предназначен для профессионалов - психотерапевтов и психологов. Количество участников ограничено - 16. Участвовавшие в предыдущих семинарах этого цикла в ноябре 2011 г. и феврале 2013 г. ожидаются в первую очередь.

Рабочий язык - русский.

Плата за участие в семинаре - 290 Lt (€ 85) (без расходов на проживание). Для обучающихся в Институте гуманистической и экзистенциальной психологии - 260 Lt (€ 75).

Заявки на участие в семинаре (имя, фамилия; профессия; электронный адрес; телефон) принимаем до 16 марта.

Другие мероприятия

2018   ФевральБазовый курс Дазайн-анализа в России (Суздаль, Ярославль, Кострома; HEPI, ЦПП"Байно")   (Суздаль)
2018   Январь34-я группа базового уровня международной учебной программы "Экзистенциальная терапия" (HEPI)   (Бирштонас)
2017   СентябрьМеждународная постдипломная образовательная программа "Экзистенциальная терапия" (HEPI, базовый уровень)   (Санкт-Петербург)
2017   АвгустПрограмма обучения групповой психотерапии Института HEPI под руководством: проф. Римантаса Кочюнаса   (Санкт-Петербург)