ENG
         
hpsy.ru/

../../ Экзистенциальная терапевтическая группа Юрате Боярунене «Я верю…»

  • Экзистенциальная терапевтическая группа Юрате Боярунене «Я верю…»
  • Место проведения Москва
  • Организации:Международный Институт экзистенциального консультирования (МИЭК)  
  • Ведущие: Боярунене Ю.
  • Дата проведения:
    17 — 19 июня 2011г.
  • Контакты:

    Координатор группы: Евгения Горячева. Справки и запись по тел. +7 916 512 17 85, goryach@yandex.ru

  • Дополнителные сведения:Ведущий: Юрате Боярунене (Литва), – врач — психотерапевт, многолетний сотрудник психотерапевтической клиники Вильнюсского центра психического здоровья (зав.клиникой — А.Е.Алексейчик)

Приглашаем Вас участвовать в работе экзистенциальной терапевтической группы Юрате Боярунене «Я верю…».

Верю во что? В кого? Кому? Кому больше верю? Несмотря на что? Благодаря чему. кому? Как долго? Верю ли? Устал ли верить? Много-, мало- верю или для меня достаточно? Кто меня может разуверить? Укрепление веры? Чем? И т.д.

Экзистенциальная терапия - одно из наиболее современных направлений психотерапии, глубоко укоренённых в культуру. В центре её внимания - не клиент как носитель психики, с определёнными её нарушениями, болезнями, а жизнь человека с её сложными взаимосвязями, во всех её противоречивых проявлениях, с её саморазрушительными и жизнеукрепляющими тенденциями одновременно. В этой терапии вместо привычного самокопания - воссоздание в групповой жизни как в кусочке голограммы всей «большой жизни» участников, анализ этой жизни перед лицом принятых людьми на себя принципов, попытка изменить свою жизнь.

Количество мест в группе ограничено.

Группа выполняет ещё и функции отборочной для поступающих в Международный Институт экзистенциального консультирования. Участникам группы выдается сертификат участия от Международного Института экзистенциального консультирования


Другие мероприятия

2017   СентябрьЭкзистенциальная терапевтическая группа "Путь любви, испытания" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Хабаровск)
2017   СентябрьКурс "Основы экзистенциальной терапии" - ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Москва)
2017   ИюльМалая фильмотерапевтическая экзистенциальная группа "Предупреждения в нашей жизни, или Аннушка, масло и наша жизнь", ведущий С.Б. Есельсон (МИЭК)   (Москва)
2017   ИюльЭкзистенциальная терапевтическая группа "Путь любви, испытания" (ведущий - С.Б. Есельсон, МИЭК)   (Алмааты)