ENG
         
hpsy.ru/

../../ Группа интенсивного терапевтического опыта «Интенсивная Профессиональная Жизнь» (вед. А.Е. Алексейчик)

Ключевые темы в работе группы:

  • Душа и Работа. Семья и Работа. Деньги и Работа;
  • Работа и: призвание, талант, самобытность, творчество;
  • Работа и: страхи, крахи, проблемы, кризисы, болезни;
  • Работа и: карьера, конкуренция, сотрудничество;
  • Работа и …личное.

Данный формат работы - это интенсивная жизнь в группе во времени, спрессованном переживаниями, необходимыми для усвоения мудрых уроков жизни.

Это - осмысленное прикосновение к духовным и личностным ресурсам доступного для участников уровня.

Это - реальный шанс что-либо изменить в своей профессиональной реальности и жизни в целом, а также что-то сделать для себя и для других, если Вы в экзистенциальном тупике и/или хотите взглянуть свежим взглядом на свою жизнь в целом.

Это- место, где Вы сможете услышать откровенную, возможно, не всегда приятную правду о своих способах жизни и получить максимум поддержки для изменений.

Цель практической части - в уникальной атмосфере интенсивного существованияв пространстве и времени дать участникам уникальное переживание, освобождающее способность по-новому воспринимать свою профессиональную жизнь. Помочь понять свои способы жизни, ее парадоксы и дилеммы, найти возможность создания осмысленного будущего.

Для практикующих профессионалов, наряду с решением своих личных и профессиональных проблем - это уникальная возможность освоения новых ресурсов, позволяющих с высоким качеством выполнять свою профессиональную миссию, а также - мастерская обретения опыта построения интенсивного пространства группового взаимодействия и искусного ведения динамической группы.

Стоимость 75 евро по предоплате.

Другие мероприятия

2017   Апрель40-ой ежегодный международный семинар по психотерапии и клинической психологии "Вредная психотерапия. Психотерапия между неудачей и успехом"   (Вильнюс)
2016   ОктябрьЦикл семинаров "Психотерапия жизнью" А.Е.Алексейчика   (Москва)
2016   СентябрьIX Международная конференция "Экзистенциальное измерение в консультировании и психотерапии" (к 20-летию деятельности HEPI)   (Бирштонас)
2016   ИюльСеминар А.Е.Алексейчика "Психотерапия в психосоматической медицине. Единство тела, души и духа"   (Киев)