ENG
         

Каролина Бич (Caroline Beech) - руководитель Айгенвельт-центра феноменологической психотерапии в Ньюкасле-на-Тине. Ее научные интересы связаны с интеграцией терапии и искусства. В настоящее время принимает участие в исследовании женщин, страдающих расстройствами питания.

Области профессиональных интересов:
- интеграция психотерапии и искусства;
- исследование женщин, страдающих расстройствами питания.

Публикации
  1. + Взгляд внутрь, взгляд ввоне: использование мультимедийного подхода в клиентоцентрированной терапии

    Как человекоцентрированный терапевт, я постоянно увеличи­ваю в своей работе количество экспрессивных средств. Эти средства включают техники экспрессивного письма, визуа­лизации, телесно-ориентированной терапии, движения, лепки из глины и работы с пространством. Я работаю как в индиви­дуальной, так и групповой терапевтической форме. Многие мои клиенты - женщины, проблемы которых связаны с ре­гуляцией режима питания и коррекцией фигуры. В этой главе я проанализирую некоторые моменты своей работы и профессионального опыта. Особое внимание будет уделено пространственным аспектам различных методов терапевтической работы и их использованию в терапевтиче­ских ситуациях. В центре обсуждения будут вопросы созда­ния дистанции или близости между клиентом и излагаемым им материалом. Я сформулирую перечень ориентиров, кото­рые, как мне представляется, соответствуют этой мульти­медийной работе.

    // Из книги "Карл Роджерс и его последователи"

    http://lhpa.net/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=224:2012-02-23-22-01-19&catid=6:2009-06-05-08-10-02&Itemid=13